July 3, 2020

বাংলাদেশকে ধন্যবাদ বায়ার্ন মিউনিখের

জার্মান বুন্দেসলিগায় খুব একটা সুবিধাজনক অবস্থানে নেই বায়ার্ন মিউনিখ। তবে মৌসুম শুরুর হতশ্রী অবস্থা কাটিয়ে পয়েন্ট টেবিলের তিন নম্বরে থেকে বছরটা শেষ করেছে বর্তমান চ্যাম্পিয়নরা।

নতুন বছর শুরুর আগে বাংলাদেশের অবস্থানরত ভক্ত-সমর্থকদের বিগত বছরে সমর্থন দেয়ার জন্য ধন্যবাদ জানিয়েছে বায়ার্ন ক্লাব কর্তৃপক্ষ। নিজেদের অফিসিয়াল ফেসবুক পেজে বাংলাদেশের জাতীয় পতাকা সম্বলিত একটি ছবিতে তারা বাংলা অক্ষরে লিখেছে, ‘আপনাকে ধন্যবাদ’।

সেই ছবির প্রথম কমেন্টেই তারা আবার লিখেছে, ‘আমরা কি বানানটা সঠিক লিখেছি?’ যার প্রতিউত্তরে বাংলাদেশি ভক্ত-সমর্থকরা ‘হ্যাঁ’ লেখার পাশাপাশি ক্লাবকে ধন্যবাদ ও অভিনন্দন জানিয়েছেন।

এছাড়া ভারত, শ্রীলঙ্কা, মালদ্বীপ, সাইপ্রাস, বেলারুশ, ওয়েলস, ভ্যাটিক্যান সিটি, হাঙ্গেরি, ইউক্রেন, চেক রিপাবলিক, স্লোভেনিয়া, স্লোভাকিয়া, সার্ভিয়া, স্কটল্যান্ড, সান মারিনো, পাকিস্তান, রোমানিয়া, পর্তুগাল, পোল্যান্ড, নরওয়ে, নর্দার্ন আইল্যান্ড, নেদারল্যান্ডস, মন্টি নিগ্রো, মোনাকো, মলদোভা, মালটা, লিথুনিয়া, লাটভিয়াসহ প্রায় সব দেশের সমর্থকদের তাদের নিজ নিজ ভাষায় ধন্যবাদ জানিয়েছে বায়ার্ন কর্তৃপক্ষ। যা সকলের প্রশংসা কুড়িয়েছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: